I piani di campionamento e di analisi nel settore della alimentazione animale (PNAA) e del controllo dei residui (PNR)

RIPROGRAMMATO


Obiettivo:

Aggiornare e uniformare le conoscenze dei veterinari di sanità pubblica e del personale di laboratorio sulle modalità e sulle tecniche di esecuzione del campionamento, di analisi nel settore dell'alimentazione animale e del controllo dei residui.

Contenuti

Normativa comunitaria e nazionale in materia di controllo ufficiale applicabile al campionamento e alle analisi.

Il rapporto tra norme cogenti e norme volontarie in tema di campionamento e di analisi di laboratorio per la ricerca dei residui e dei contaminanti.
Tecniche e criteri di campionamento e di analisi.


Destinatari

Medici Veterinari e Chimici (su segnalazione delle aziende di appartenenza).


N. partecipanti: 25


Durata: 2 giornate (14 ore)


Responsabile CEFPAS: A. Catino Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Vulnerability Scanner