La qualità del servizio di ristorazione ospedaliera

Rinviato al 2015



Obiettivo

Garantire la qualità igienico-sanitaria del servizio, con attenzione all'appetibilità e alle diverse esigenze nutrizionali. Adozione di uno stile alimentare corretto e consapevole anche dopo l'intervento terapeutico.

Contenuti

Quadro normativo in materia di sicurezza alimentare. Soluzioni organizzative nel settore della ristorazione ospedaliera. Criteri per la redazione del capitolato. Modalità di approvvigionamento e strumenti operativi. Qualità dell'assistenza e alimentazione del degente: orari, modalità di consumo, menu e diete specifiche. La comunicazione col paziente. Valutazione, verifiche e controlli.

Destinatari

Medici, Infermieri, Dietisti, Biologi nutrizionisti.

Durata

3 giornate (21 ore)

Responsabile CEFPAS

M.C. D'Arma Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Quota di partecipazione

€ 400,00


Vulnerability Scanner