(Corso su segnalazione delle direzioni aziendali) 

Corso regionale sul controllo degli additivi alimentari

 

21-23 ottobre 2014

 



Obiettivo

Sviluppare conoscenze e competenze degli operatori sanitari addetti al controllo e all'attività analitica degli AA, nella produzione degli alimenti.

Contenuti

Normativa comunitaria sugli AA. Normativa e strumenti per autorizzazione/riconoscimento/valutazione di idoneità degli stabilimenti adibiti alla produzione/impiego di AA. Autocontrollo nell'industria alimentare. Criteri per l'autorizzazione/rivalutazione di AA. Esposizione della popolazione agli additivi. Aspetti normativi e criticità della etichettatura. Il campionamento.

Destinatari

Medici, Veterinari, Biologi, Chimici, Tecnici della prev. e Tecnici sanitari di lab. biomedico dei SIAN, SIAOA e LSP delle ASP. Gli operatori sono segnalati dalle Direzioni aziendali delle ASP secondo criteri stabiliti in accordo con il DASOE servizio 4 Regione Siciliana.

Durata

3 giornate (15 ore)

Responsabile CEFPAS

G. maggiore Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Quota di partecipazione

Per il personale del SSR a tempo indeterminato e determinato segnalato dalle Direzioni Aziendali la partecipazione è gratuita. Negli altri casi la quota di partecipazione è di E. 170,00.

 


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