In Primo piano

Il Tirocinio formativo nell’ambito dell’ Executive Master “Le buone pratiche nel trattamento dei disturbi del comportamento alimentare: modelli organizzativi e paradigmi teorici"


ExMaster: Le buone pratiche nel trattamento dei disturbi del comportamento alimentare: modelli organizzativi e paradigmi teorici
cattiva alimentazioneSi stanno svolgendo presso le strutture della USL Umbria le attività di tirocinio (40 ore) previste nell’ambito dell’Executive Master Le buone pratiche nel trattamento dei disturbi del comportamento alimentare: modelli organizzativi e paradigmi teorici.
I 25 partecipanti all’Executive Master (medici psichiatri, neuropsichiatri, nutrizionisti clinici, pediatri, endocrinologi, internisti, psicologi psicoterapeuti, dietisti, biologi, assistenti sociali) svolgono il tirocinio nel periodo di maggio, giugno, luglio e agosto, presso il Centro DAI (Disturbo da Alimentazione Incontrollata di Città della Pieve), il Centro Residenziale DCA Palazzo Francisci e il Centro Diurno “Il Nido delle Rondini” di Todi.
L’esperienza, altamente qualificante e di impatto per l’attività degli operatori coinvolti nel trattamento dei disturbi del comportamento alimentare, ha l’obiettivo di sviluppare competenze cognitive ed esperienziali sul trattamento, sugli strumenti, sui metodi e sui modelli organizzativi funzionali per l’implementazione di servizi dedicati.

(Maria C. D'Arma, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) 14/06/2016

Vulnerability Scanner